Pasta al Beholder
Inviato: venerdì 27 ottobre 2006, 11:18:44
Da il cucchiaio d'argento +1:
Pasta al Beholder
(Dal cucchiaio d'argento +1)
By Gareth Jax
Con questa prima ricetta inauguriamo un servizio che non e' solo divertente, ma e' anche utile per i giocatori di ruolo. Il cucchiaio d'argento +1 e' una nuova rubrica che vi portera' in un nuovo mondo di prelibatezze fantasy e non solo. Ma non voglio tediarvi oltre per cui vado a iniziare.
Ingredienti:
Spaghetti medi 350 gr (per 4 persone)
Aglio : 10 kili
olio
Prezzemolo
sale e pepe
1 Beholder ogni 10 persone
Preparazione:
Questo piatto e' diffuso in tutte quelle zone dove il Beholder e' comune e gli avventurieri di altissimo livello anche. La prima cosa da fare e' procurarvi il Beholder (Non il nostro collabotore: non e' commestibile). Ogni tanto si trovano al mercato sottocasa, ma bisogna controllare se sono freschi. Se l'occhio centrale e' vitreo probabilmente e' gia' troppo vecchio. La cosa migliore e' prenderne uno vivo e scaraventarlo nell'acqua bollente, come le aragoste. Vivo, morto o mezzo acciaccato, infilate tutto l'aglio tranne 2-3 spicchi nel beholder. Fatelo frollare per 6-8 ore finche' il gusto di Chaotic Evil non e' andato via. A questo punto pulitelo: togliete tutti i bulbi (serviranno per il sugo) e buttate il resto. La dentiera potrete utilizzarla per aprire le scatolette. Il carapace potrete usarlo come soprammobile o potrete darlo ai bambini affinche' ne facciano una cuccia per il cane. Preparate quindi l'acqua per cuocere la pasta, e appena entra in ebollizione buttate gli spaghetti. Fate attenzione ai tempi di cottura perche' e' meglio servirli al dente. Se la preparazione andasse per le lunghe, consiglio di lanciare un incantesimo di "haste" sulla pentola.
Mentre la pasta cuoce, preparate il condiment: tritate gli spicchi d'aglio e soffriggeteli con olio abbondante, a fuoco basso. Quando l'aglio comincia a dorare, aggiungete il prezzemolo tritato,i bulbi oculari piccoli, sale e pepe. Diluite il sugo con un paio di cucchiai d'acqua.Condite con questo sugo gli spaghetti appena sgocciolati e caldissimi. Rimestate la pasta un paio di volte per permettere al sugo di disperdersi. Servite il tutto, inserendo il grosso bulbo oculare come ornamento del piatto.
Buon appetito e ricordatevi che per evitare la paralisi e' sufficiente mangiarlo al buio.
D&D
un piatto veloce veloce...
POLLO ALLA HALFLING
Prima di tutto, si ruba un pollo.....
Pasta al Beholder
(Dal cucchiaio d'argento +1)
By Gareth Jax
Con questa prima ricetta inauguriamo un servizio che non e' solo divertente, ma e' anche utile per i giocatori di ruolo. Il cucchiaio d'argento +1 e' una nuova rubrica che vi portera' in un nuovo mondo di prelibatezze fantasy e non solo. Ma non voglio tediarvi oltre per cui vado a iniziare.
Ingredienti:
Spaghetti medi 350 gr (per 4 persone)
Aglio : 10 kili
olio
Prezzemolo
sale e pepe
1 Beholder ogni 10 persone
Preparazione:
Questo piatto e' diffuso in tutte quelle zone dove il Beholder e' comune e gli avventurieri di altissimo livello anche. La prima cosa da fare e' procurarvi il Beholder (Non il nostro collabotore: non e' commestibile). Ogni tanto si trovano al mercato sottocasa, ma bisogna controllare se sono freschi. Se l'occhio centrale e' vitreo probabilmente e' gia' troppo vecchio. La cosa migliore e' prenderne uno vivo e scaraventarlo nell'acqua bollente, come le aragoste. Vivo, morto o mezzo acciaccato, infilate tutto l'aglio tranne 2-3 spicchi nel beholder. Fatelo frollare per 6-8 ore finche' il gusto di Chaotic Evil non e' andato via. A questo punto pulitelo: togliete tutti i bulbi (serviranno per il sugo) e buttate il resto. La dentiera potrete utilizzarla per aprire le scatolette. Il carapace potrete usarlo come soprammobile o potrete darlo ai bambini affinche' ne facciano una cuccia per il cane. Preparate quindi l'acqua per cuocere la pasta, e appena entra in ebollizione buttate gli spaghetti. Fate attenzione ai tempi di cottura perche' e' meglio servirli al dente. Se la preparazione andasse per le lunghe, consiglio di lanciare un incantesimo di "haste" sulla pentola.
Mentre la pasta cuoce, preparate il condiment: tritate gli spicchi d'aglio e soffriggeteli con olio abbondante, a fuoco basso. Quando l'aglio comincia a dorare, aggiungete il prezzemolo tritato,i bulbi oculari piccoli, sale e pepe. Diluite il sugo con un paio di cucchiai d'acqua.Condite con questo sugo gli spaghetti appena sgocciolati e caldissimi. Rimestate la pasta un paio di volte per permettere al sugo di disperdersi. Servite il tutto, inserendo il grosso bulbo oculare come ornamento del piatto.
Buon appetito e ricordatevi che per evitare la paralisi e' sufficiente mangiarlo al buio.
D&D
un piatto veloce veloce...
POLLO ALLA HALFLING
Prima di tutto, si ruba un pollo.....