Errore su Firefox 8?

Aiutateci a rendere queste pagine più fruibili e risolvete i vostri dubbi

Errore su Firefox 8?

Messaggioda Dissidio » lunedì 12 dicembre 2011, 12:23:32

Ciao,
Non so assolutamente se il problema sia a voi già noto o meno, così lo posto per confrontare i pareri.
E' da un po di tempo, da quando è uscito FF8 ed i suoi continui aggiornamenti, che ho seri problemi a postare sul forum.
In pratica effettuo la login, riesco a leggere il forum ma, quando vado a postare, il sito effettua una logoff e mi richiede la password, rimessa mi ripresenta la paginetta per inserire il post (ovviamente vuota con tutto quello che avevo scritto cancellato) e mi richiede di postarlo. Alle volte questo "scerzo" capita 3 volte di seguito rendendo impossibile il post.
Uso 3 PC W7 ed il problema è sempre presente.
Ho installato i plugin di sviluppo (firebugs,yslow,adblocker,fbug autocompleter)
Non sarebbe arrivato il momento di aggiornare il forum ??
Nel GDR le regole non servono, basta il buon senso !
"..non ci aspettiamo (nè pretendiamo) che le scene vengano giocate esattamente come sono state scritte. Altrimenti, più che narratori, saremmo dei grammofoni"
Avatar utente
Dissidio
Grande Madre con 11 peduncoli
 
Messaggi: 1096
Iscritto il: lunedì 11 aprile 2005, 15:22:50
Località: Gorgonzola

Re: Errore su Firefox 8?

Messaggioda Galahad » lunedì 12 dicembre 2011, 12:46:06

Ciao Dix, il forum E' aggiornato, a meno di una sottorelease che corregge qualche bug ma che non inficia su questa funzionalità
(l'ultima release è la 3.0.9, noi siamo alla 3.0.8, rilasciata verso aprile)

Il fatto che graficamente cambi poco è perché, ad ogni release, cerco di mantenere lo stesso aspetto grafico
Comunque del problema con FF8 nn ne avevo sentito parlare, anche perché io l'ho usato diverse volte (per postare) e non mi ha mai dato problemi :) Sei sicuro che non sia lo stack di sviluppo che ci mette lo zampino?
Galahad
Sommo signore della coppa nonché Presidente dei Revelsh Blind Beholders
Avatar utente
Galahad
Grande Madre con 20 peduncoli
 
Messaggi: 5060
Iscritto il: domenica 23 gennaio 2005, 19:56:28
Località: Borgo Revel

Re: Errore su Firefox 8?

Messaggioda Dissidio » lunedì 12 dicembre 2011, 16:03:11

Ma.. non saprei se è "colpa sua".. il fatto è che lo uso su 3 PC simili e da lo stesso difetto.. molte volte mi è impossibile postare xè, preso dal nervoso, spengo tutto e ci rinuncio.. cmq, tenetelo d'occhio, probabilmente è come dici tu :)

PS
Non sapevo che fosse già aggiornato.. sotto c'è scritto PHPBB 2007 :P
Nel GDR le regole non servono, basta il buon senso !
"..non ci aspettiamo (nè pretendiamo) che le scene vengano giocate esattamente come sono state scritte. Altrimenti, più che narratori, saremmo dei grammofoni"
Avatar utente
Dissidio
Grande Madre con 11 peduncoli
 
Messaggi: 1096
Iscritto il: lunedì 11 aprile 2005, 15:22:50
Località: Gorgonzola

Re: Errore su Firefox 8?

Messaggioda Pardo » lunedì 12 dicembre 2011, 16:13:02

Per quanto mi riguarda, qui non ho problemi...

E per qui intendo tutti i pc a mia disposizione, su cui c'è FF aggiornato:
  • PC d'ufficio (OpenSuse 11.4)
  • Workstation d'ufficio (W7, Suse Enterprise Server)
  • PC di casa mio (W7, Ubuntu 11.10)
  • PC di casa vecchio (X, Ubuntu 11.04)
  • Portatile (XP)
  • PC di campagna (W7)
Arrivo, afferro le redini e monto sul mio fedele ZGMF X-20A Strike Freedom e...
Ops, ho sbagliato universo...

L'Architetto di Matrix si fa firmare i progetti da me.
Avatar utente
Pardo
Grande Madre con 18 peduncoli
 
Messaggi: 3660
Iscritto il: martedì 25 gennaio 2005, 11:46:54
Località: Torino


Torna a Questioni relative al sito ed al forum

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron