Aiutateci a rendere queste pagine più fruibili e risolvete i vostri dubbi
Rispondi al messaggio

Errore mio o del sito?

giovedì 3 aprile 2008, 11:48:13

In questo infausto giorno in cui non posso usare il mio pc poiché momentaneamente fuori servizio mi sono connesso dal pc del mio coinquilino, notando due piccole cosette che ritengo giusto segnalare:
- accedendo dal suo pc con il mio nick e la mia password, la prima volta accedo con il suo account poi, facendo il logout dal suo account e riloggandomi una seconda volta, accedo con il mio;
- volendo inserire una faccina dopo aver scritto tutto anziché a fine post, per esempio, dopo la prima frase viene inserita lo stesso alla fine del post e per metterla dopo la prima frase la devo digitare da tastiera.
Sono io, o meglio è il mio coiquilino, che ha impostazioni strane sul pc o è il sito che funziona così e io non me ne sono mai accorto perché non ho mai provato a fare queste due cose?

giovedì 3 aprile 2008, 11:56:29

per il punto 2 dipende dal browser che usi ;)

per il punto 1 mi sembra strano... penso che il tuo coinquilino avesse messo il sistema per ricordare il proprio account... se tu accedi direttamente alla pagina del forum può esserci un bug che ti chiede comunque usr+pwd... verifico

giovedì 3 aprile 2008, 12:41:00

Grazie. Che celerità  (se si dice così...). In effetti questo è firefox, mentre di solito uso ie.

giovedì 3 aprile 2008, 23:33:50

Fire fa cagareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

venerdì 4 aprile 2008, 00:15:06

...e sarebbe meglio IE, magari??? :ko:

venerdì 4 aprile 2008, 01:51:23

se usi windows originale si altrimenti no :P

venerdì 4 aprile 2008, 10:13:43

Quale versione di IE? La 6 è pessima, la 7 ancora non l'ho mai provata (e ne sono felice...).

venerdì 4 aprile 2008, 14:06:35

Darsch ha scritto:se usi windows originale si altrimenti no :P

e se windows l'ho eliminato definitivamente? [:B]

venerdì 4 aprile 2008, 14:18:34

Parlane con Hann :D

domenica 6 aprile 2008, 15:10:07

Galahad ha scritto:per il punto 2 dipende dal browser che usi ;)

per il punto 1 mi sembra strano... penso che il tuo coinquilino avesse messo il sistema per ricordare il proprio account... se tu accedi direttamente alla pagina del forum può esserci un bug che ti chiede comunque usr+pwd... verifico



Io mi sono collegata dal pc di Tam, ho fatto logout, ho messo il mio nick e la pass e dopo aver fatto invio la prima volta mi a collegato sempre come se fossi tam, sono riuscita a collegarmi con il mio dopo aver fatto nuovamente logout.

domenica 6 aprile 2008, 22:36:45

Se hai usato il pc di Tam, allora dovrebbe essere FF, con XP come OS(vediamo di fare statistica...).
Rispondi al messaggio